TECNICO DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
500 horas
- ISO 9001
- ISO 14001
- EMAS
- APPCC
- ISO 22000
- BRC
- IFS
GESTIÓN DE LA CALIDAD
110 horas
- Calidad en las organizaciones no lucrativas (ONL)
- Calidad en centros educativos
- Calidad en el turismo
- Calidad en los laboratorios
INNOVACIÓN Y ANALISIS DEL CICLO DE VIDA, HUELLA DE CARBONO
75 horas
- Familia normas UNE 166000 (Gestión de la I+D+i)
- Normas UNE EN ISO 14040 y UNE EN ISO 14044 (Analisis del ciclo de vida)
- Norma UNE 150041:1998 EX (Analisis de ciclo de vida simplificado)
- Norma UNE-EN ISO 14006 (Gestión ambiental y ecodiseño)
- Ensayos de vida útil de los alimentos con valoración sensorial
- Estudios de vida útil por evaluación microbiológica
- La huella de carbono
OTROS CONOCIMIENTOS
- Normativa HALAL
- Normativa FACE
- Sellos especificos de D.O.C.